
Fakultas Tehnik Universitas Hamzanwadi kembali gelar berbagai ragam lomba salah satunya lomba disain grafis tingkat SLTA Se NTB yang berlangsung pada 29 sd 31 Mei 2025.
Pada lomba yamg diikuti ratusan siswa dari SMA/SMK dan MA ini, dua siswi MAN 1 Lotim berhasil meraih juara yakni; juara 1 diraih Haifa Arsil (XI IPA 2) dan juara 2 berhasil direbut Reivalila Fildza (XI IPA 2). Dan atas torehan preatasinya ini kedua siswi yang aktif di ektrakurikuler ICT MAN 1 Lotim ini berhasil membawa pulang piala, sertifikat juara dan dana pembinaan, ungkap Hj Surodiana selaku tim prestasi MAN 1 Lotim.
Dengan diraihnya prestasi membanggakan ini, kepala MAN 1 Lotim M Nurul Wathoni menyampaikan apresiasi dan rasa syukurnya. Prestasi yang dirah ini tentu lahir dari ikhtiar yang sungguh_sungguh dari siswa dan pembina yang tentu pihak madrasah juga akan terus memberikan suport termasul memberikan reward melalui program tebus prestasi, ungkap Wathoni.
Share ke WhatsApp:
Klik untuk Share