Wakili Lombok Timur Di O2SN Tingkat Provinsi NTB, Tiga Siswa MAN 1 Rebut Prestasi Juara


O2SN adalah lomba olahraga nasional yang dilaksanakan secara berjenjang oleh Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah RI mulai dari tingkat satuan pendidikan, kabupaten, provinsi dan nasional dengan jadwal serentak pada Juni sd Juli 2026.

Pada lomba yang cukup bergengsi ini dengan lokasi lomba dibeberapa titik di Mataram ini, tiga siswa MAN 1 Lotim yang mewakili Kabupaten Lombok Timur berhasil meraih prestasi juara yakni: Juara 2 cabang olahraga renang atas nama M. Faris Ilham Hady, Juara 3 cabang olahraga silat atas nama Cantika Khairunnisa dan Juara 3 cabang olahraga atletik atas nama Ilhami Karansa dan berhasil membawa pulang medali dengan sertifikat juara, papar koordinator tim Prestasi MAN 1 Lotim Siti Surodiana.

Trimakasih kepada para guru pembina pelatih dan siswa yang telah berkontribusi dalam menambah raihan prestasi juara bagi sekolah dan telah ikut serta mengharumkan nama daerah Lombok Timur dan tentu kita akan berikan reward sebagai bentuk apresiasi dan motivasi bagi siswa agar semangat dan komitmen untuk selalu memberikan prestasi tetap terjaga, tegas L Dedi Mardono selaku Plt Kepala madrasah.

Share ke WhatsApp:

Klik untuk Share