Mhnawir, Salah Satu Guru MAN 1 Lombok Timur Sukses Rebut Prestasi Nasional Di Jawa Timur


Torehan prestasi bukan hanya dipersembahkan siswa tapi juga para guru. Ini menjadi semacam budaya di MAN 1 Lombok Timur dimana para guru dan siswa berpacu mempersembahkan prestasi bagi almamater, lembaga dan nama baik daerah.

Ini terbukti kali ini pada lomba Kompetesi Nasional Inovasi Media Pembelajaran berbasis IT 2026 untuk guru Madrasah (RA, MI, MTs, MA) tingkat nasional yang
Diselenggarakan oleh MGMP Informatika MTS-MA Provinsi Jawa Timur di Surabaya beberapa waktu lalu, Munawir, salah satu guru PPKN MAN 1 Lombok Timur berhasil merebut juara 3 dan berhasil membawa pulang piala, sertfkat serta uang pembinaan, ungkap koordinator tim prestasi Siti Surodiana.

Dengan prestasi yang diraih oleh salah satu guru kami ini, menjadi bukti nyata tentang semangat para guru dan siswa terus menyala dalam sama_sama meraih prestasi dan menambah pengalaman serta kualitas diri. Tentu kami pihak madrasah akan terus komitmen memberikan suport dukungan termasuk pembiayaan lomba sang guru ini ke Jawa Timur kami suport sebagai bentuk keberpihakan kami pada prestasi guru, ungkap kepala madrasah L Sundane.

Share ke WhatsApp:

Klik untuk Share