Haeryyatunnisa Dan Riadatul Aini, Dua Atlit Kickboxing Lotim Asal MAN 1 Lotim, Raih Emas dan Perunggu Di Porprov NTB 2026


Tambahan dua medali bagi Lombok Timur kembali dipersembahkan dua siswi MAN 1 Lotim yakni Haeryyatunnisa meraih emas dan Riadatul Aini mempersembahkan perunggu pada Porprov NTB dari bidang lomba kickboxcing.

Atas torehan prestasi yang diraih ini dua siswi MAN 1 Lotim di cabang Kickboxing dibawah binaan Sulistiyo setelah sebelumnya banyak meraih prestasi juara di lomba pencak silat bagi madrasahnya MAN 1 Lotim, cerita koordinator tim prestasi MAN 1 Lotim Siti Surodiana

Capaian prestasi yang membanggakan karena dua siswi madrasah bertagline maju bermutu mendunia ini terus terukir pada ajang lomba bergengsi di NTB yakni porprov yang digelar sekali dalam dua tahun. Kita bersyukur di madrasah ini, banyak terpilih memperkuat tim Porprov Lombok Timur dan sukses membawa juara. Ini membanggakan bagi madrasah dan juga daerah. Insya Alloh tradisi dan ekosistem prestasi di madrasah ini akan terus kita jaga agar talenta Lombok Timur tetap stabil dalam menghadapi event lomba dan sejenisnya di masa datang, ungkap PLT kepala madrasah L Dedi Mardono.

Share ke WhatsApp:

Klik untuk Share