Juara 1 Tilawah, Fadlina Wulan Hapsari Siswi MAN 1 Lotim Kalahkan Peserta Lainnya Se-Lombok Timur 2026


Ikuti lomba tilawah, Fadlina Wulan Hapsary kelas X. A Siswa MAN 1 Lombok Timur berhasil meraih juara 1 di SMAN 1 Selong.

Lomba bertajuk ARUNSA (Aroma Ramadhan Nusantara) ini diikuti oleh peserta dari berbagai sekolah se-Lombok Timur. Ungkap Hj. Siti Surodiana selaku tim prestasi MAN 1 Lombok Timur.

Madrasah juga menyampaikan terimakasih karena berkat kegigihan pembina pelatih pada latihan rutin yang dilakukan prestasi ini bisa diraih, tambah Surodiana.

Program tebus prestasi dalam hal ini terus dilakukan MAN 1 Lombok Timur sebagai upaya peningkatan semangat dan motivasi siswa untuk terus berprestasi.

Share ke WhatsApp:

Klik untuk Share